:: 团建工作 :: 学工党团

“加油团支部”

     2017年418日我系在A1-306室开展了信息管理系第八届“加油,团支部”大赛。本次出席活动的嘉宾有信息管理系团委书记迟玉斌老师、信管系财务团队素质教师朱宏博老师、校团委学生会副主席孙诗阁,校团委学生会组织部部长赵嘉伟、校团委学生会文艺部部长王健合、信管系团委学生会主席王贺、信管系团委副书记郝澍、信管系团委学生会副主席王芷欢、石敬之。老师们的到来,使我们信心百倍。加油团支部!

     本次活动由我系组织部部员王程主持,宣布正式开始,随后,第一个参赛的班级为我们带来他们的风采,气势宏博的唱响了他们独有的班级风采,加油!不管饕餮的时间怎样吞噬着一切,我们要在这一息尚存的时候,努力博取我们的声誉,使时间的镰刀不能伤害我们。每个参赛班级都以他们最好的状态去迎接了此次比赛,不管结果如何,我们都是最好的自己,为本次大赛画下了圆满的句号。

加油 团支部

千言万语,我们用一首歌去表达自己。

我们改变不了环境,但可以改变自己;

我们改变不了事实,但可以改变态度;

我们改变不了过去,但可以改变现在;

我们不能控制别人,但可以掌握自己;


                            我们不能预知明天,但可我们不能样样顺利,但可以事事尽心;

     我们不能选择容貌,但可以展现笑容。

      加油,团支部;

                                                                                         加油,信管的莘莘学子。