:: 团建工作 :: 学工党团

优秀班集体建设工程启动大会


     2017年413日,我系于晚自习A5-210进行了信息管理系优秀班级体建设工程启动大会。出席本次会议的有信管系办公室主任宋继东老师,信管系团委书记迟玉斌老师,信管系财务团队素质教师朱宏博老师,信管系团委学生会主席王贺,信管系团委副书记郝澍、信管系团委学生会副主席王芷欢、石敬之,信管系团委学生会各部部长,信管系16级助导和16级各班班委。

                                                

      团委学生会办公室主任王程宣布本次会议开始。随后,由团委学生会书记郝澍介绍建设优秀集体的实施方案。根据各班表现颁发优秀班级奖和特色班级单项奖:积极进取班、优良学风班、寝室文明班和文化创新班。

      接下来由团委书记迟玉斌老师讲话,迟老师认为这次会议活动的主题是推进学生学风建设,同时可以激发大学生自我教育,自我管理的职能,使各班班委以及同学们能重视班级风气的建设促进全系风气的建设、注重班级文化建设。

                                               
     
最后人力16级班长刘思佳,作为学生代表发言,刘思佳同学的发言结合了班级内部的具体情况进行了细致的分析,不但表达了同学们会积极配工作的态度,还有对做好信管系学风建设的信心。本次信息管理系优秀班集体建设工程启动大会圆满结束!希望各班同学一起努力在本次活动中取得一个优秀的成绩。